Bedah Rumah Marsani, Diharap Walikota Berkenan Lakukan Peletakan Batu Pertama

IMG_20180331_004345

Depok – JAYANTARANEWS.COM

Warga Bedahan, Kecamatan Sawangan Depok, gotong royong meluluhlantahkan rumah Ibu Marsani, di RT 01 RW 06 Jum’at (30/3).

Lurah Bedahan, Jamhurobi, mengatakan, aksi itu adalah bagian awal kepedulian warga Bedahan dalam rangka bedah rumah Marsani.

” Alhamdulillah, semua terlibat, RT, RW, Karang Taruna, Pemuda Pancasila, BPPKB Banten dan warga sekitar ikut meramaikan,” ujar Jamhurobi, di lokasi bedah rumah, Jum’at (30/3).

Ditanya soal ketidakhadiran Walikota, Jamhurobi mengatakan, akan kordinasi ulang. “Mudah-mudahan Pak Wali berkenan hadir pada pembangunan awal, besok atau lusa”.

“Kan nanti malam saya dengan beliau di pengajian, nanti saya reschedul dah, semoga berkenan pada peletekan batu pertama pembangunan. Kita sesuaikan dengan waktunya beliau,” jelasnya.

Sementara, Sekjen Sekber Wartawan Kota Depok, Yohanes, yang berada di lokasi, berharap agar pada saat peletakan batu pertama dilakukan oleh Walikota.

“Kita berharap Pak Wali berkenan melakukan peletakan batu pertama pembangunan rumah Ibu Marsini. Moment ini gak boleh terlewatkan oleh Pemkot sebagai bentuk kepedulian,” ujar Yohanes, didampingi sejumlah wartawan yang hadir meliput jalannya bedah rumah Marsani. (Budi S JN)