Brigjen TNI Dwi Jati Utomo Resmi Jabat Kasdam III/Siliwangi

IMG-20190330-WA0177

JayantaraNews.com, Bandung

Mulai hari ini, Brigjen TNI Dwi Jati Utomo, S.IP, M.Tr (Han), resmi menjabat Kasdam III/Siliwangi setelah dilaksanakannya laporan korps serah terima jabatan di hadapan Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono di Ruang Bina Yuda Sudirman Jalan Aceh Kota Bandung, Jum’at (29/3).

Dwi Jati yang merupakan putra dari Purwakarta tersebut sudah tidak merasa asing lagi berdinas di Kodam III/Siliwangi. Dwi Jati meniti kariernya di jajaran Kodam III/Siliwangi diawali saat menjadi Danyonarmed, kemudian Dandim 0618/BS, Pabandya Renops dan terakhir jabatannya sebagai Waaster Kasdam III/Siliwangi.

Kasdam III/Siliwangi Brigjen TNI Dwi Jati Utomo, S.IP, M.Tr (Han) menyampaikan,” Saya dulu sempat lama di Siliwangi, mulai menjabat Danyon, Pabandya Renops, Dandim 0618/BS kemudian Waaster Kasdam III/Siliwangi”.

” Setelah itu saya melanglang buana ke Jakarta, tepatnya di Wantannas dan mendapat Kolonelnya juga di Wantannas,” ucapnya.

” Saya berharap kerjasama yang baik, baik dari sisi staf maupun para Komandan Satuan di jajaran Kodam III/Siliwangi, untuk mendukung tugas pokok Kodam III/Siliwangi,” ungkapnya.

(Pendam III/Siliwangi)