Pangdam III/SLW & Kapolda Jabar Tinjau PPK Wilayah Sukabumi

IMG-20190421-WA0137

JayantaraNews.com, Sukabumi

Setelah kemarin mengunjungi PPK di Kabupaten Karawang dan Bogor, Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono bersama Kapolda Jabar Irjen Pol Drs Agung Budi Maryoto, M.Si kembali meninjau PPK yang berada di Kabupaten Sukabumi, Minggu (21/4).

Di Sukabumi, Pangdam dan Kapolda meninjau pelaksanaan penghitungan suara di GT Cigombong – PPK Kecamatan Cicurug. Setelah itu langsung menuju ke PPK Kecamatan Cicurug –  PPK Kecamatan Parungkuda.

Kemudian, Pangdam dan Kapolda meninjau PPK Kecamatan Parungkuda – PPK Kecamatan Cisaat (GOR Cisaat).

Belum berhenti disitu, Pangdam dan Kapolda melanjutkan perjalannya ke PPK Kecamatan Cisaat (GOR Cisaat) – PPK Kecamatan Warudoyong (GOR Suryakencana), dilanjutkan ke PPK Kecamatan Warudoyong (GOR Suryakencana) – Masjid Agung Kota Sukabumi.

IMG-20190421-WA0139

Pada kesempatan tersebut, Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono menekankan, agar seluruh anggota agar lebih waspada  dalam menjaga dan mengawal surat suara.

IMG-20190421-WA0112

” Gunakan prosedur pengamanan yang benar dan adakan pengecekan apabila ada yang masuk dan tidak dikenal,” kata Pangdam.

Senada dengan Pangdam, Kapolda Jabar Irjen Pol Drs Agung Budi Maryoto, M.Si mengatakan,” Setiap pergerakan kotak suara harus mendapatkan pengawalan”.

” Terimakasih atas kerjasamanya, TNI dan Polri terus bersinergi dan bersama-sama menjaga dan mengawal surat suara,” ucap Kapolda. (Pendam III/Siliwangi)