Giat Patroli Malam, Kapolsek Cileunyi Tekankan Social Distancing Di Wilayahnya

JayantaraNews.com, Kab Bandung

Kapolsek Cileunyi bersama Koramil 2413 dan jajaran Muspika Cileunyi, pada malam Rabu, 24 Maret 2020 pukul 20.00 s/d 21.30 WIB, mengadakan patroli bersama guna memantau suasana malam dan memberikan imbauan “Social Distancing” kepada warga, khususnya di wilayah Kecamatan Cileunyi.

Kapolsek Cileunyi Kompol Sururi, SH, mengawali kegiatan dengan memimpin apel siaga bersama Kapten Arm Nixon Bestofall S, SE Danramil 2413/Cileunyi dan jajaran Satpol PP Kecamatan Cileunyi.

” Kegiatan ini, selain memberikan imbauan “Social Distancing”, juga dalam rangka mencegah penyebaran wabah Virus Corona (Covid-19) di wilayah Kecamatan Cileunyi,” ungkapnya.

Kapolsek mengatakan,” ini sudah  sesuai petunjuk Bapak Kapolres  Bandung, yang selama ini eksis dalam mencegah penyebaran Covid-19,” imbuhnya.

Terkait personil yang terlibat kegiatan patroli malam ini, Kapolsek mengatakan,” jumlah personil yang ikut, antara lain; 10 orang dari Muspika Cileunyi, Danramil 2413/Cileunyi beserta 2 orang anggota, jajaran Polsek Cileunyi 5 anggota beserta Camat Cileunyi diwakili Kanit Satpol PP beserta 2 orang anggota,” terangnya.

Adapun, rute patroli dimulai dari Kantor Polsek Cileunyi, kemudian menuju Villa Bandung Indah, Paledang Griya Borma, sampai dengan perbatasan Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung, dan perbatasan Kotamadya Bandung dengan Kabupaten Sumedang. (Budi)